Хадиджа | Дата: Суббота, 23-Августа-08, 10.00.38 PM | Сообщение # 1 |
| 1. Имя- Хадиджа. Фамилия - Халилова. 2.19 лет 3.Мусульманочка (симбиот))))) 4. Черные глаза и длинные черные волосы, высокая, но не смотря на это обажаю шпильки....занимаюсь в модельном, хотя ужасно устаю...Люблю черно-белые фотографии, сиамских кошек... 5.Люблю гулять, хотя постоянно сижу дома, люблю разговаривать, но много молчу, люблю черный цвет, хотя ношу все цветное, учу турецкий язык, но уверенна, что я его никогда не выучу.... 6. телепатия, сновидец, телепортация 7. Актриса, вокалистка, играю на фортепиано, аккордионе, гитаре, моя слабость-фотографии... 8.Люблю ливень, ночь, грозу, восточные танцы,веду два дневника один простой, другой на восточную тематику. Просто обожаю слушать как дышит в телефон любимый человек и как он говорит на русском...не люблю с кем то прощаться, опаздывать и ждать. Считаю чудом, когда девушка читает коран... 9.Родилась на Дальнем Востоке, жила в Магдагачи, Благовещенске, Германии, Москве, и т.д. Постоянно меняя место жительства, она не могла получить хорошего образования. Всегда мечтала получить образование и работать только в удовольствие....Хотя если честно, это волновало больше родителей, чем саму Хадиджу, потому что она ВЛЮБИЛАААСЬ!!! И ей не было важно когда и куда ее отправят (а вдруг удастся сбежать к любимому?)..Хотя учиться тоже надо... 10.ICQ 372816493 magik-89@mail.ru 11.Нормальная такая ориентация..)) 12.В процессе.... 13.В дневниче..))у девочки...))
|
|
| |
Rion | Дата: Суббота, 23-Августа-08, 10.30.01 PM | Сообщение # 2 |
Статус: ОТСУТСВУЮ
| Ну, моё замечание, по поводу того, что надо дополнить пункты ВНЕШНОСТЬ, ХАРАКТЕР и БИОГРАФИЮ написать побольше (на счёт биографии можно дополнить как расрыла способности... ну в общем, что угодно). Поверьте, играть с героем у которого богатая БИО намного будетинтресней. А так как игроков у нас пока мало, то можете начинать игру! Приятного времяпровождения на нашей ролевой ~Rion~
Друзья: Allen, Сириус Ла Морт Знакомые: Тин, Ashley Симпатия: Флирт: Любовь: Антипатия: Враги: Агнец
|
|
| |
Andrian | Дата: Среда, 27-Августа-08, 0.01.33 AM | Сообщение # 3 |
Статус: ОТСУТСВУЮ
| Пиши анкету от 3го лица.А так принята.Приятной игры))
Физическое состояние:Ничего не болит. Моральное состояние:Немного раздражен наглостью Аллена. Друзья(если узнаю что обидели закотаю в асфальт): Сириус Ла Морта,Линда,Розали.Агнец,Сакура Знакомые(те кого пару раз видел): Антипатия: Любовь(я собственник узнаю что тронули придушу и не пожалею):Аллен
|
|
| |