Andrian | Дата: Четверг, 14-Августа-08, 11.51.45 PM | Сообщение # 1 |
Статус: ОТСУТСВУЮ
| 1)Имя, фамилия персонажа. Прозвище. Andrian Fleur. 2)Возраст (от 15 до 23) 17. 3)Раса/Национальность Человек/Француз 4)Внешность Его никто не назовет красивым, ровно как никто не будет говорить о его изъянах. Парень, подборка ценностей которого набирает слово «мужчина», прекрасно владеет собой, своей холодной расчетливостью и обаянием. Постоянные тренировки и утренние пробежки вдоль берега озера поддерживают его фигуру в шикарном состоянии: никакого перебора или недовеса. Нужно, наверное, заметить, что тело – это единственное идеальное, что в нем есть. Темно русые волосы до спины прикрывают небольшие уши, левое из которых проколото. Четко очерченное лицо, нос с небольшой, почти незаметной горбинкой; темно серые – еще немного и бархатные глаза нередко блестят живой, ненормальной искрой. Уголок правого глаза перечеркивает тонкий вертикальный шрам, полученный в драке. Шершавые в уголках губы нередко уродует самодостаточная усмешка. Большая ладонь и длинные пальцы, один из ногтей синий (буквально недавно прищемил его дверью). Так же – татуировки. На предплечье крест с распятым фениксом, набитая в 1993 году в одном из баров Шотландии; В свободное время предпочитает носить одежду: темные джинсы, футболки, фраки. За собой следит, но не перебарщивает. 5)Характер Циничен до безобразия, предпочитает командовать всем и вся, не забывая про пафос. Питает страсть к красивым и дорогим вещам, да и не с каждым человеком заговорит. Высокомерен, заносчив, но между тем и падок на лесть и комплименты. Очень неоднозначно может отреагировать на одно и то же событие, будь то фраза или действие. Настроение меняется со скорость света, ставя в тупик даже близких знакомых Андриана. 6)Способности Эмпатия. 7)Навыки Играет на гитаре и пишет стихи. 8)Предпочтения: Любит:Ночь, дождь,красивые вещи и людей,секс. Не любит:Назойливых людей, лицемерия, яркий свет 9)Биография Андриан родился в семье знатных аристократов, Поколение за поколением его предки учились в академии , он юный наследник древнего рода . А ведь всё началось с того, что родителями Андриана оказались люди очень требовательные, и с детства добивались от сына всего, утверждая, что для представителя его семьи даже невозможное возможно. Мать Андриана встретила отца на одном из светских приемов, и, как это странно не звучало бы, влюбилась в него. Это событие оказалось счастливым - оказалось, что родители юноши уже давно присмотрели ему невесту, и выбор его пал на свою же суженую. Но через год после свадьбы родился кошмар всего древнего особняка - юный Андриан. Парень с малых лет изучал иностранные языки, тратя на них львиную долю своего свободного времени. Он не проявлял особых способностей, они у него безусловно были. Родители даже не могли допустить и мысли о том, что их сын может оказаться обычным человеком, но всё равно почувствовали облегчение, когда парень в один прекрасный день начал читать мысли. 10)Связь с Вами (e-mail, mail.ru-Agent, ICQ, Skype) ICQ: 496279331 11)Ориентация Би 12)Опыт,частота появления. Каждый день/3месяца 13) Аватар. Нужна ли помощь?/Владеете фотошопом. Нужна/владею,но он сдох. 14) Откуда о нас узнали? Главный администратор сказал.
Физическое состояние:Ничего не болит. Моральное состояние:Немного раздражен наглостью Аллена. Друзья(если узнаю что обидели закотаю в асфальт): Сириус Ла Морта,Линда,Розали.Агнец,Сакура Знакомые(те кого пару раз видел): Антипатия: Любовь(я собственник узнаю что тронули придушу и не пожалею):Аллен
|
|
| |
Rion | Дата: Пятница, 15-Августа-08, 11.39.50 AM | Сообщение # 2 |
| Всё отлично, принят! Но, надо уточнить некоторые неточности: Quote (Andrian) На предплечье крест с распятым фениксом, набитая в 1988 году в одном из баров Шотландии Смотрим наш сюжет - "...И вот на дворе уже 2010 год..." Вам всего 17 лет. Соответсенно вы родились в 1993. В 1988 Вас просто не могло существовать. Поэтому исправьте год. Quote (Andrian) В свободное предпочитает носить одежду: В свободное что? ВРЕМЯ? Я правильно поняла?
Друзья: Allen, Сириус Ла Морт Знакомые: Тин, Ashley Симпатия: Флирт: Любовь: Антипатия: Враги: Агнец
|
|
| |
Rion | Дата: Пятница, 15-Августа-08, 11.24.53 PM | Сообщение # 3 |
| Назовём это "По вашим заякам" В принципе, русый цвет волос всегда меня ставит в тупик (как не стыдно это признавать). Я жо сих пор не могу определится с этим цветом... В общем, вот некоторые картинки, которые могу предложить под аватары:
Друзья: Allen, Сириус Ла Морт Знакомые: Тин, Ashley Симпатия: Флирт: Любовь: Антипатия: Враги: Агнец
|
|
| |