Добро пожаловать в наш колледж!
Ролевая игра 
 Колледж «Вителайян»
 Рейтинг ролевой игры:
NС 21 
ОБЪЯВЛЕНИЯ:

1) Если вы не зарегистрированый пользователь, то вам не видны все локации ИГРОВОЙ ЗОНЫ (Форума).Так что регестрируйтесь и присоеденяйтесь к нашей дружной семье.
2) По скольку ролевая игра совсем новая, то мы будем признательны если вы поможете нам пиарить игру, приглашая на неё своих друзей и знакомых.
3) Господа отпишитесь в теме |Перекличка|, и прошу заполнить шаблоны в теме
|Отношения |

Вот уже тысячи, хотя нет, даже миллиарды лет на свет появляются люди, которые отличаются от других какими-то необычными способностями. Кто-то читает чужие мысли и пробирается в чужие сны, кто-то «невидимыми руками» двигает предметы и т.д. Одни люди не могут смириться с такой силой, другие просто не могут ей управлять, а ещё кто-то использует свою силу против других, не делая ничего хорошего. Именно для таких людей был создан Колледж Вителайян.
  Инфомация для игроков:

Время и погода в игре:

ДАТА: 15 августа 2010 года
ВРЕМЯ: 06:00-10:00 [утро]
ПОГОДА: Летнее палящее солнце оконцательно выбралось из-за туч, которые нашли ночью. Теперь на небе ни одного облачка. Температура + 20 
Действия в игре:

Игра только началась. В колледж поступают новые ученики и учетеля. Все наслаждаются последним  летним месяцом.
Рекламщикам:

Реклама только взаимная!!!
Ник:Реклама
Пароль:1111
Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

http://anime-club.info/top100/PalantirРейтинг Ролевых РесурсовРейтинг ролевых ресурсов - ТОП 100 RPGWORLDRambler's Top100GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru)ТОП ЛУЧШИХ ИГРОВЫХ САЙТОВЗаработок в ИнтернетКаталог сайтов Всего.RUЗанесено в каталог Deport.ru
Активная контекстная реклама. Раскрутка сайта!
free counters

Статистика

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rion, Andrian  
Justin Bieber
Tobu_KunДата: Пятница, 01-Октября-10, 6.28.15 PM | Сообщение # 1
Статус: ОТСУТСВУЮ
1.Justin Cambrig
2.21
3.Нэко
4.Высокий (1м77с) вес 78кг.Волосы чёрные , длинные чёлка на правом глазу.Глаза карие.В хорошей форме (6 кубиков).Недостатки:Просыпает пары,неответсвеный.
Достоинства:Если что то нетак зделал разбераеться в своей ошибке и пиределывает то в чём ошибся,в обиду девушку недаст.
Манера движение:Ну как и у всех
Мимика:Вот с мимикой все оке.
Вобщем парниша довольно семпатичный превлекательный.
5.Вспыльчевый агресивный если что-то вбил себе в голову то обизательно етого добьёться даже если ето неправильно.Может быть как наивным так и хитрым и даже можно сказать каварным.При определёных обстаятельствах покладистый (с родителями или с девушкой).
6.Всякие заклинание
7.Играет в футбол и Танцует
8.Любит девушек (красивых) еду клубы потусоваться с друзьями и собак.Не любит девушек (некрасивых) олкоголь сигареты и кошек.
9.Обноружил я свои способности в школе в лет 12-13... . Тогда я был очень застенчев и надомною все издевались даже учителя и в один из таких дней когда в очередной раз мне подставили подношку я нечего незделал но в душе сильно разазлился и пожилал чтоб у того кто подставил мне подножку пошла кровь и через несколько секунд у того парня ряльно потикла кровь из носа но я необратил на ето внимание но потом ето повторилась я все необрощал внимание.Наследущий день когда прошло уже 3 урока и настала пора поесть... . Я спокойно подошол всё взял и пошол к столу а просебя думал фух хоть сейчас некто непристоёт но я ошибался... . В тот самый момент когда я раслабился и летал в облоках мой однокласник проходил мимо и перевернул на меня мой поднос.Он сказал что ето случайно но я знал что он ето спицально и тогда я подумал пусть его вырвет прямо на учителя к которому он ишол, и в етот самый момент его стошнило на учителя и тогда я понял что ето неслучайно... .
10.Skype FoXik88
11.Нормальная.
12.В ролевых есть опыт.Частота Каждый день
13.Методом Палец в небо

KrykДата: Пятница, 01-Июля-11, 9.06.14 AM | Сообщение # 2
Статус: ОТСУТСВУЮ
Уважаемые игроки Perfect World!

Представляем Вам программу GENPW 1.5.7
Данная программа генерирует игровую валюту, а так же игровой gold.
Работает с proxy, имеет потоки, и шифрование связи, Вас никто не
сможет вычислить, или заблокировать, вся работа ведется через наш сервер.

ВНИМАНИЕ! Программа не требует Ваши пароли! И не имеет вирусов!

Данная программа является платной, но Вы сможете скачать DEMO версию
и бесплатно протестировать нашу программу перед покупкой.
В DEMO версии Вам бесплатно доступно 300 gold и 100000 юаней.

Если Вам понравится наш продукт, можете смело покупать!

Скачать программу можно на нашем официальном сайте http://genpw.ru
Так же там Вы найдете отзывы наших клиентов.

С уважением, WTU Group!

Для яндекса и google:
genpw 1.5.7, pw, perfect world, взлом pw, взлом perfecr world, читы pw, читы perfect world, баги pw, баги perfect world, читы, баги, pwonline, все для pw, все для perfect world, pw.mail.ru, pw mail, genpw, pw money, pw gold, goldhack, gold hack, speed hack, speedhack, goldpw, генератор gold pw, pw speedhack, pw wallhack, бот для pw, бот для perfect world, mmorpg, взлом игры.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |