Меню сайта |
 |
|
|
 |
|
Форма входа |
 |
|
|
 |
|
|
Фотки
| |
Melty_Blood | Дата: Понедельник, 08-Сентября-08, 5.15.54 PM | Сообщение # 1 |
Статус: ОТСУТСВУЮ
| Любопытсво берет верх... Выкладываем свои фотографии или может быть фотографии со сходок^^, не перебарщивайте с размерами (!).
СтервачкО^^ Одета в: Симпатичное белое платице с глубоким вырезом в области декольте, черные сапоги до колена (кожанные), черная кожанная сумка Моральное состояние: в поисках роднго и понимающего человека, такого, как её мать. Физическое состояние: в смысле?О,о Друзья: Знакомые: Симпатия: Флирт: Вторая половинка: Любовь: Антипатия: Враги:
|
|
| |
Allen | Дата: Понедельник, 08-Сентября-08, 5.18.26 PM | Сообщение # 2 |
| ну что, буду первым =_= старое фото, но все же)
У меня ее лицо, ее имя свитер такой же синий [Никто не заметил подмены] Моральное состояния: раздражен. Физическое состояния: в норме. Одет в: белую, легкую и тонкую рубашку с причудливыми узорчатыми пуговицами на рукавах и лацканах, черные, узкие, плотно облегающие джинсы. Волосы заплетены в тонкую косу и прихвачены ярко-алой лентой. Друзья: Знакомые: Любовь: Andrian Антипатия: Враги:
|
|
| |
Агнец | Дата: Понедельник, 08-Сентября-08, 5.59.37 PM | Сообщение # 3 |
| А что??? Был таким до 30 августа... Еще таким... Домашняя обстановка... С подругой... Улица И вот я настоящий))) 
Одет в: светлая рубашка с глубоким вырезом спереди, черный обтягивающий пиджак, черные, выделанные из натуральной кожи брюки, высокие черные сапоги с ручной вышивкой на каблуке (10 – 12 см), черные кожаные перчатки без пальцев, на шее медальон, в данный момент волосы распущены, в правом ухе сережка. Настроение: «Равнодушие», хотя приближается к «Безумию» (проигрыш в бою и наказание «родителей») Здоровье: ожог правой руки. Он был получен в бою с боевой парой. Жертва (или «Агнец»): Сакураги Яя (люблю, люблю, люблю) Имя (то, что используется в бою): Loveless Отношения: они где-то там)
|
|
| |
Агнец | Дата: Понедельник, 08-Сентября-08, 6.08.08 PM | Сообщение # 4 |
| Andrian, Ну...конечно....ты их видел....*ухмылка*
Одет в: светлая рубашка с глубоким вырезом спереди, черный обтягивающий пиджак, черные, выделанные из натуральной кожи брюки, высокие черные сапоги с ручной вышивкой на каблуке (10 – 12 см), черные кожаные перчатки без пальцев, на шее медальон, в данный момент волосы распущены, в правом ухе сережка. Настроение: «Равнодушие», хотя приближается к «Безумию» (проигрыш в бою и наказание «родителей») Здоровье: ожог правой руки. Он был получен в бою с боевой парой. Жертва (или «Агнец»): Сакураги Яя (люблю, люблю, люблю) Имя (то, что используется в бою): Loveless Отношения: они где-то там)
|
|
| |
Andrian | Дата: Понедельник, 08-Сентября-08, 6.10.31 PM | Сообщение # 5 |
| Агнец, И я тута хочу вернуться *улыбка*
Физическое состояние:Ничего не болит. Моральное состояние:Немного раздражен наглостью Аллена. Друзья(если узнаю что обидели закотаю в асфальт): Сириус Ла Морта,Линда,Розали.Агнец,Сакура Знакомые(те кого пару раз видел): Антипатия: Любовь(я собственник узнаю что тронули придушу и не пожалею):Аллен
|
|
| |
Агнец | Дата: Понедельник, 08-Сентября-08, 6.16.35 PM | Сообщение # 6 |
| Andrian, угу..знаю....и ждем))) Ладно...это уже флуд...*смотрит по сторонам, чтобы не запалили*
|
|
| | |
Агнец | Дата: Понедельник, 08-Сентября-08, 6.24.10 PM | Сообщение # 8 |
| Линда_Карпетес, угу....*улыбка* про вас можно сказать также....
|
|
| |
|