strange_girl | Дата: Воскресенье, 22-Августа-10, 8.09.35 AM | Сообщение # 1 |
Статус: ОТСУТСВУЮ
| 1. Violett Arvey прозвище Vi, Viola... 2. 15 лет 3. Симбиот 4. я не могу назвать себя красавицей. нет. я скорее подхожу под категорию "на любителя". правильный овал лица, небольшой прямой носик, маленькие губки вишневого цвета... пожалуй единственное, что привлекает во мне всех и каждого - глаза. но в какой мере они превликают - в такой и отталкивают. Никто дольше секунды не выдерживал пристальный взгляд стальных глаз. да. вы не ошиблись. мои глаза имеют цвет стали. серебристо-серые. я не высокого роста. всего 164 см. спортивного телосожения. нет, у меня вовсе нет кубиков на пресе. мышц как у бодибилдера... нет. просто я в хорошей физической форме.) одеваюсь не очень броско, но привлекая внимание, своей ненавясчивостью и женственностью... 5. характер сложный, но спокойный. упрямая, целеустремленная, амбициозная и находчивая, ответственная, самостоятельная. несмотря на то, что от природы я спокойна и миролюбива, если придется, могу устроить неплохую трёпку. я могу быть абсолютно невозмутимой, когда идет разгоряченный пор или сражени, но в то же время бешусь из-за пястяков, которые, как в дальнейшем выясняется, не заслуживают даже моего внимания.. а вообще я общительная, веселая (но если мне плохо - никто не узнает об этом, и НИКОГДА не увидит моих слёз), открытая всему новому. 6. я - сновидец, так же обладаю телекинезом и телепатией. 7. я отлично рисую и пою. 8. жить не могу без музыки, обожаю животных (собак, волков), выражаю все смои эмоции и переживания через картины и песни. не люблю скадкое. тольо леденцы и мармелад. конфеты, торты - просто ненавижу! 9. я не знала ни отца, ни мать. но была о них наслышана. мама умерла при родах, произведя на свет девочку - меня. а отец был большой шишкой в обществе и не желая обременять себя опекой о незаконном ребенке, отдал меня подруге моей матери - Жанет. и я росла с ней. именно она назвала меня Вайолетт, дала кров, отправила в школу. и все у меня было как у обычных детей, до тех пор, пока не начали проявляться мои способности... однажды ночью мне захотелось узнать кто был мой отец и что он из себя представлял. но никто и никогда, сколько бы я не спрашивала, ничего не рассказывал мне о нем, даже имя все кругом боялись произнести.... и вот, однажды ночью моей тёте снился сон. она твердила: Дарен! Нет! Оставь её! Ей всего месяц от роду, а ты хочешь её убить!? Я не позволю! сама не знаю как, но я вдруг увидела все то, что снилось Жанет.. Поляна, вокруг деревья, полная луна.. и на поляне стоятдвое. Высокий красивый, статный мужчина и она, моя любимая Жанет. которая стала мне как мать.. и у нее на руках был ребенок, завернутый в пеленки... я взглянула на мужчину и увидел холодные стальные глаза... Как только я поняла кто он, сразу оказалась дома, на кресне, напротив кровати где спала Жанет.. вот так я и узнала что могу посещать чужие сны, дальше все шло по нарастающей... вскоре мне пришло извещение о неком колледже. и вот я с вами) 10. veronika190295@gmail.com - эл. почта ; 404046891 - ICQ. 11. натурал 12. постараюсь каждый день. на счет опыта.. надо много-много-много работать. 13. нашла по поиску.
|
|
| |