Добро пожаловать в наш колледж!
Ролевая игра 
 Колледж «Вителайян»
 Рейтинг ролевой игры:
NС 21 
ОБЪЯВЛЕНИЯ:

1) Если вы не зарегистрированый пользователь, то вам не видны все локации ИГРОВОЙ ЗОНЫ (Форума).Так что регестрируйтесь и присоеденяйтесь к нашей дружной семье.
2) По скольку ролевая игра совсем новая, то мы будем признательны если вы поможете нам пиарить игру, приглашая на неё своих друзей и знакомых.
3) Господа отпишитесь в теме |Перекличка|, и прошу заполнить шаблоны в теме
|Отношения |

Вот уже тысячи, хотя нет, даже миллиарды лет на свет появляются люди, которые отличаются от других какими-то необычными способностями. Кто-то читает чужие мысли и пробирается в чужие сны, кто-то «невидимыми руками» двигает предметы и т.д. Одни люди не могут смириться с такой силой, другие просто не могут ей управлять, а ещё кто-то использует свою силу против других, не делая ничего хорошего. Именно для таких людей был создан Колледж Вителайян.
  Инфомация для игроков:

Время и погода в игре:

ДАТА: 15 августа 2010 года
ВРЕМЯ: 06:00-10:00 [утро]
ПОГОДА: Летнее палящее солнце оконцательно выбралось из-за туч, которые нашли ночью. Теперь на небе ни одного облачка. Температура + 20 
Действия в игре:

Игра только началась. В колледж поступают новые ученики и учетеля. Все наслаждаются последним  летним месяцом.
Рекламщикам:

Реклама только взаимная!!!
Ник:Реклама
Пароль:1111
Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

http://anime-club.info/top100/PalantirРейтинг Ролевых РесурсовРейтинг ролевых ресурсов - ТОП 100 RPGWORLDRambler's Top100GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru)ТОП ЛУЧШИХ ИГРОВЫХ САЙТОВЗаработок в ИнтернетКаталог сайтов Всего.RUЗанесено в каталог Deport.ru
Активная контекстная реклама. Раскрутка сайта!
free counters

Статистика

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rion, Andrian  
Анкета Rikki
RikkiДата: Воскресенье, 23-Августа-09, 8.26.10 PM | Сообщение # 1
Статус: ОТСУТСВУЮ
1)Имя, фамилия персонажа. Прозвище.
Рикки Тонкс
Прозвище – Принцеска. Получено от друзей из за имени Diana
2)Возраст
18
3)Раса
Нэко
Национальность
Канадка
4)Внешность
Рост – 172 см, вес – 60 кг.
Спортивная и хорошая фигура
Волосы длинные и прямые, тёмного цвета. Чаще они распущены, но иногда собраны в хвостик или пучёк.
Глаза голубые, некоторые говорят цвета морской волны . Имеют способность меняться от погоды
Одежда удобная, чаще кросовки, джинсы-дудочки и открытая майка, по настроению может одеть и туфли и платье.
Есть маленькие кошачьи ушки, длинные ногти.
Обладает невероятной пластичностью и передвигается плавно маневрируя между обьектами

5)Характер
Очень добрая и дружелюбная, и из-за этого иногда страдает, знает что лучше для других, а себе помоч не может. Очень любит дарить подарки и получать, любит веселья и шумные вечеринки. Имеет синдром покупателя, сначало покупает, а потом жалеет что столько денег потратила. Любит помогать другим, работать. Очень ревнивая и иногда обижаюсь, на мир первая не иду.
Любит посплетничать, доверяет всем, но чувствует по внешнему виду человека и его характеру какой он на самом деле.

6)Способности
Владею заклинаниями
7)Навыки
Танцует 6 год, любит готовить и владеет фотошопом

8)Предпочтения: Любит/Не любит
Любит: Танцы. музыка.экстремальный спорт. лес. поле. обозначения. гроза. online игры. фото. магазины. летучие мыши. чёрные кошки. красивые люди. смешные люди. мир во всём мире. цветы. путешествия. запах метро. фрукты.сыр. конфеты. озеро. море. река. болото. заброшеные дома. аномалии. нелепые смерти. пустой транспорт. боль в мышцах. карейская марковка, гранат, природные явления, панды
Не любит: жару, войну, капусту, темноту, оставаться одной.
9)Биография
Выросла в богатой семье.
Мама и Папа выращивают и продают расения, и однажды им привезли с Индии экзотический отросток. И из него выросло большое дерево которое позже и зделало своё коварное дело со мной. На нём расли ядовитые калючки и одныжды , когда я гуляла под этим деревом калючки взорвались и пронцили меня ядовитыми иглами.
Училась всегда хорошо, было много друзей, так что мне всегда было много внимание, особенно после того что со мной произошло.
Враги боялись, друзья были ближе, что бы она могла защитить и их.
Однажды она услышала разговор двух девушек об этом колледже, оказалось что он для таких как я, я усердно искала и нашла его.

10)Связь с Вами
Agent bestolkova9_di@mail.ru
11)Ориентация
Люблю только парней и никогда их не променяю на Ж
12)Опыт,частота появления.
Опыта нет, решила попробовать.
Появляться смогу каждый день с 18 00
13) Откуда о нас узнали?
www.google.com

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: