Добро пожаловать в наш колледж!
Ролевая игра 
 Колледж «Вителайян»
 Рейтинг ролевой игры:
NС 21 
ОБЪЯВЛЕНИЯ:

1) Если вы не зарегистрированый пользователь, то вам не видны все локации ИГРОВОЙ ЗОНЫ (Форума).Так что регестрируйтесь и присоеденяйтесь к нашей дружной семье.
2) По скольку ролевая игра совсем новая, то мы будем признательны если вы поможете нам пиарить игру, приглашая на неё своих друзей и знакомых.
3) Господа отпишитесь в теме |Перекличка|, и прошу заполнить шаблоны в теме
|Отношения |

Вот уже тысячи, хотя нет, даже миллиарды лет на свет появляются люди, которые отличаются от других какими-то необычными способностями. Кто-то читает чужие мысли и пробирается в чужие сны, кто-то «невидимыми руками» двигает предметы и т.д. Одни люди не могут смириться с такой силой, другие просто не могут ей управлять, а ещё кто-то использует свою силу против других, не делая ничего хорошего. Именно для таких людей был создан Колледж Вителайян.
  Инфомация для игроков:

Время и погода в игре:

ДАТА: 15 августа 2010 года
ВРЕМЯ: 06:00-10:00 [утро]
ПОГОДА: Летнее палящее солнце оконцательно выбралось из-за туч, которые нашли ночью. Теперь на небе ни одного облачка. Температура + 20 
Действия в игре:

Игра только началась. В колледж поступают новые ученики и учетеля. Все наслаждаются последним  летним месяцом.
Рекламщикам:

Реклама только взаимная!!!
Ник:Реклама
Пароль:1111
Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

http://anime-club.info/top100/PalantirРейтинг Ролевых РесурсовРейтинг ролевых ресурсов - ТОП 100 RPGWORLDRambler's Top100GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru)ТОП ЛУЧШИХ ИГРОВЫХ САЙТОВЗаработок в ИнтернетКаталог сайтов Всего.RUЗанесено в каталог Deport.ru
Активная контекстная реклама. Раскрутка сайта!
free counters

Статистика

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rion, Andrian  
Анкета Кейт
NekoGirlДата: Суббота, 18-Июля-09, 10.36.01 PM | Сообщение # 1
Статус: ОТСУТСВУЮ
1)Имя: Кейт Фамилия: Митчел Прозвище: эмо гёрла, получила это прозвище из-за того что я эмо.
2)Возраст: 15 лет.
3)Расса: Нэко (русская).
4)Внешность: каштановые волосы, покрашенные в чёрный. Карие большие глаза, длинная чёлка на искосок. Форма лица треугольная. Одеваюсь в стиле эмо. Ношупирсинг в языке. Для эмо я очень весёлая и общительная, но не в одиночестве... Своим приходом пугаю людей, так как хожу очень тихо. Кожа бледная, зато щёчки румяные, как на этом смайлике - smile . Розовые ушки и хвост. Хорошо умею врать, даже очень, но делаю это не часто. Ненавижу винкс и другие такие мультики.
5)Характер: в обществе людей, хотя бы одного человека весёлая и общительная, но когда одна, как настоящая эмо. Если меня очень разозлить, могу сделать такое, о чём помнить потом не буду. А так добрая и отзывчивая, помогу в трудную минуту. Очень ранимая, и когда хоть чуть-чуть больно, что даже невозможно сказать "ай", обраниваю одну слезинку и никак не могу повлиять на это. Хоть вам и требуется шесть полных строчек, больше ничего написать не могу.
6)Способности: владею заклинаниями.
7)Навыки: играю на гитаре, рисую мангу и не только, катаюсь на скейте.
8)Предпочтения: люблю: мороженко, макароны с сыром, аниме и многое другое. Не люблю: винкс, витч и другие такие мультики, когда кричат.
9)Биография: я родилась в маленьком Русском городке под названием "Костомукша". Всё случилось месяц назад, ровно месяц назад, 15-ого Июля. Я была обычной эмо-девчёнкой. В то время мои родители уехали отдыхать на Гавайи, а я не захотела никуда ехать. Вдруг у меня начали расти усы, не такие как у людей, а такие как у кошек. Вскоре начали пробиваться кошачьи ушки, а нормальные уши исчезли ночью. Я очень и спугалась и никому этого не говорила кроме моей лучшей подружки. Я не выходила из дома так как боялась что на меня будут ставить опыты и т.д. и т.п. Я звонила подруге (слава богу она получила в годовой 3-ку и никуда не поехала!) и просила что-бы она мне покупала еду. так я и жила дня 3. Потом начал резаться хвост и я подумала что стала превращаться в кошку. Я вспомнила что всё точно такое-же и у нэк и поняла что я - нэка! Я рассказала это подруге и через неделю она пришла ко мне с радостной новостью - в Сиднее есть академия "Вителайян" для таких же как я! Я обрадовалась, но вспомнила о родителях! Что же им сказать! И тут мне в голову пришла идея - я позвоню им и скажу что в Сиднее я нашла потрясающий колледж и я хочу туда поехать прямо сейчас. Так я и сделала. Родители долго колебались и решились на это. Вот так я и оказалась тут!
10)Связь с Вами: aidusa@list.ru
11)Ориентация: гетеро.
12)Опыт,частота появления: опыт маленький. Частота появления: примерно 3-6 раза в неделю.
13) Откуда о нас узнали? С гугла

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |