Меню сайта |
 |
|
|
 |
|
Форма входа |
 |
|
|
 |
|
|
Флyд №1
| |
Allen | Дата: Понедельник, 08-Сентября-08, 5.36.32 PM | Сообщение # 141 |
Статус: ОТСУТСВУЮ
| Melty_Blood, у меня сейчас половина седьмого вечера. *недовольно так косится в сторону Андриана*
У меня ее лицо, ее имя свитер такой же синий [Никто не заметил подмены] Моральное состояния: раздражен. Физическое состояния: в норме. Одет в: белую, легкую и тонкую рубашку с причудливыми узорчатыми пуговицами на рукавах и лацканах, черные, узкие, плотно облегающие джинсы. Волосы заплетены в тонкую косу и прихвачены ярко-алой лентой. Друзья: Знакомые: Любовь: Andrian Антипатия: Враги:
|
|
| |
Melty_Blood | Дата: Понедельник, 08-Сентября-08, 5.38.19 PM | Сообщение # 142 |
| Allen, вах...и сегодня на занятия?О__О у меня уже одинадцатый час ночи...почти^^
СтервачкО^^ Одета в: Симпатичное белое платице с глубоким вырезом в области декольте, черные сапоги до колена (кожанные), черная кожанная сумка Моральное состояние: в поисках роднго и понимающего человека, такого, как её мать. Физическое состояние: в смысле?О,о Друзья: Знакомые: Симпатия: Флирт: Вторая половинка: Любовь: Антипатия: Враги:
|
|
| |
Allen | Дата: Понедельник, 08-Сентября-08, 5.39.37 PM | Сообщение # 143 |
| Rion, и-мен-но хочу быть бездельником и иметь по жизни все, да-да^^ Melty_Blood, ну, 1 раз в неделю можно вечером пересилить себя и сходить-таки на занятия вечером) тем более це музыка - не страшно^^ а ты в каком городе живешь? Оо
У меня ее лицо, ее имя свитер такой же синий [Никто не заметил подмены] Моральное состояния: раздражен. Физическое состояния: в норме. Одет в: белую, легкую и тонкую рубашку с причудливыми узорчатыми пуговицами на рукавах и лацканах, черные, узкие, плотно облегающие джинсы. Волосы заплетены в тонкую косу и прихвачены ярко-алой лентой. Друзья: Знакомые: Любовь: Andrian Антипатия: Враги:
|
|
| |
Melty_Blood | Дата: Понедельник, 08-Сентября-08, 5.42.25 PM | Сообщение # 144 |
| Quote (Allen) ну, 1 раз в неделю можно вечером пересилить себя и сходить-таки на занятия вечером) тем более це музыка - не страшно^^ а ты в каком городе живешь? Оо Алматы....О,о оо...для меня музыка как раз страшный сон^^
СтервачкО^^ Одета в: Симпатичное белое платице с глубоким вырезом в области декольте, черные сапоги до колена (кожанные), черная кожанная сумка Моральное состояние: в поисках роднго и понимающего человека, такого, как её мать. Физическое состояние: в смысле?О,о Друзья: Знакомые: Симпатия: Флирт: Вторая половинка: Любовь: Антипатия: Враги:
|
|
| |
Сакура | Дата: Понедельник, 08-Сентября-08, 5.44.17 PM | Сообщение # 145 |
| *вошёл и уселся на полу* всем здрасти!
Анкета Внешний вид: белая рубашка, джинсы, кеды, волосы распущенны) Моральное состояние: в депрессии Физическое состояние: жив и здоров… Боец:Руфь(мне как всегда везёт) Отношения: Тут ==== Вдвоем или своим путем, И как зовут, и что потом, Мы не спросили ни о чем, И не клянемся, что до гроба... Мы любим. Просто любим оба.
|
|
| |
Andrian | Дата: Понедельник, 08-Сентября-08, 5.46.51 PM | Сообщение # 146 |
| Melty_Blood, Уже хорошо всех пригнал , сюда Allen, \Привет милый *сел на клолени юноши *
Физическое состояние:Ничего не болит. Моральное состояние:Немного раздражен наглостью Аллена. Друзья(если узнаю что обидели закотаю в асфальт): Сириус Ла Морта,Линда,Розали.Агнец,Сакура Знакомые(те кого пару раз видел): Антипатия: Любовь(я собственник узнаю что тронули придушу и не пожалею):Аллен
|
|
| |
Allen | Дата: Понедельник, 08-Сентября-08, 5.47.08 PM | Сообщение # 147 |
| Melty_Blood, для меня фортепьяно и пение было адом.. а сейчас гитара. так что только в кайф, как говорится) Сакура, *смотрит на аватар* Соби-и...*¬*
|
|
| |
Allen | Дата: Понедельник, 08-Сентября-08, 5.47.53 PM | Сообщение # 148 |
| Andrian, *обвил руки вокруг его талии, обнимая* ну еще раз здравствуй *улыбка*
|
|
| |
Andrian | Дата: Понедельник, 08-Сентября-08, 5.48.40 PM | Сообщение # 149 |
| Сакура, привет *улыбнулся*
Физическое состояние:Ничего не болит. Моральное состояние:Немного раздражен наглостью Аллена. Друзья(если узнаю что обидели закотаю в асфальт): Сириус Ла Морта,Линда,Розали.Агнец,Сакура Знакомые(те кого пару раз видел): Антипатия: Любовь(я собственник узнаю что тронули придушу и не пожалею):Аллен
|
|
| |
Melty_Blood | Дата: Понедельник, 08-Сентября-08, 5.49.20 PM | Сообщение # 150 |
| Сакура, приф=) как поживаешь? Quote (Andrian) Уже хорошо всех пригнал , сюда молодец=) Quote (Allen) для меня фортепьяно и пение было адом.. а сейчас гитара. так что только в кайф, как говорится) оо...мне такого не понять...пыталась как-то...неделя максимум...XD
|
|
| |
Rion | Дата: Понедельник, 08-Сентября-08, 5.50.06 PM | Сообщение # 151 |
| Allen, ох, иметь бы нам всё ничего не делая, н-да Мечта всех лентяев ^^ А таковыми мы переодически. . . или даже всегда бываем. Quote (Melty_Blood) вот на них и выспатся мон^^ Но если преподаватель демон какой-то, то вряд ли удастся. Мне даже сегодня книгу не удалось дочитать Т_Т
Друзья: Allen, Сириус Ла Морт Знакомые: Тин, Ashley Симпатия: Флирт: Любовь: Антипатия: Враги: Агнец
|
|
| |
Allen | Дата: Понедельник, 08-Сентября-08, 5.52.09 PM | Сообщение # 152 |
| Melty_Blood, тогда что же у тебя был за учитель) Rion, действительно всегда) и я в первую очередь^^ *косится в сторону горы несделанных дом. заданий*
|
|
| |
Тин | Дата: Понедельник, 08-Сентября-08, 5.54.27 PM | Сообщение # 153 |
| йа вернулась Миссия выполнена
О,а вот и Вы! Показывайте свою шею! Замызганый листочек Одета в синюю облегающую футболку,без рисунков,простую. На плечи накинута серая толстовка с большими карманами. Такие Тин нравятся. На ногах потертые светлые джинсы. На босую ногу (лето ведь!) надеты балетки. На бледное личико падает челка
|
|
| |
Rion | Дата: Понедельник, 08-Сентября-08, 5.54.48 PM | Сообщение # 154 |
| Allen, о... домашние задания, мне так на выходных было лень что-то делать, что пришлось всё учить сегодня утром. Это было ужасно Т_Т
Друзья: Allen, Сириус Ла Морт Знакомые: Тин, Ashley Симпатия: Флирт: Любовь: Антипатия: Враги: Агнец
|
|
| |
Сакура | Дата: Понедельник, 08-Сентября-08, 5.55.14 PM | Сообщение # 155 |
| Allen, *покосился на психа и отодвинулся подальше*эээ...здрасти... Andrian, угу, и в чём смысл был? Melty_Blood, вам тоже здрасти) Поживаю хорошо...а вы?
Анкета Внешний вид: белая рубашка, джинсы, кеды, волосы распущенны) Моральное состояние: в депрессии Физическое состояние: жив и здоров… Боец:Руфь(мне как всегда везёт) Отношения: Тут ==== Вдвоем или своим путем, И как зовут, и что потом, Мы не спросили ни о чем, И не клянемся, что до гроба... Мы любим. Просто любим оба.
|
|
| |
Melty_Blood | Дата: Понедельник, 08-Сентября-08, 5.57.05 PM | Сообщение # 156 |
| Тин, прииф=) Quote (Rion) Но если преподаватель демон какой-то, то вряд ли удастся. Мне даже сегодня книгу не удалось дочитать Т_Т о..значит мне повезло...учиталя страые карги...х) хотяяя...Т_Т Quote (Allen) тогда что же у тебя был за учитель) скорее желание...музыка цэ не мое=) Quote (Сакура) вам тоже здрасти) Поживаю хорошо...а вы? я просто сууупер)
|
|
| |
Allen | Дата: Понедельник, 08-Сентября-08, 5.57.30 PM | Сообщение # 157 |
| Сакура, *хихикнул* ну да-ну да, когда дело доходит до loveless все становятся немного madness^^ Rion, о, не говорите мне про подобные сумашедшие утра..=_=
|
|
| |
Тин | Дата: Понедельник, 08-Сентября-08, 5.59.05 PM | Сообщение # 158 |
| Allen, *довольно глажу себя по голове* а я ленивый Шикамару,но делаю всё вечером
О,а вот и Вы! Показывайте свою шею! Замызганый листочек Одета в синюю облегающую футболку,без рисунков,простую. На плечи накинута серая толстовка с большими карманами. Такие Тин нравятся. На ногах потертые светлые джинсы. На босую ногу (лето ведь!) надеты балетки. На бледное личико падает челка
|
|
| |
Melty_Blood | Дата: Понедельник, 08-Сентября-08, 6.00.15 PM | Сообщение # 159 |
| ой, меня гонят....вряд ли сегодня получится, так, что до завтра=) приятно познакомится было)
|
|
| |
Andrian | Дата: Понедельник, 08-Сентября-08, 6.00.20 PM | Сообщение # 160 |
| Сакура, В том что я хотел тебя видеть тут Тин, С возращением*улыбнулся* Allen, *поцеловал нежно удобней устраиваясь на коленях юноши* Через сколько на занятия уходишь?
|
|
| |
|