Меню сайта |
 |
|
|
 |
|
Форма входа |
 |
|
|
 |
|
|
Поиск партнера по игре
| |
Satoshi | Дата: Пятница, 29-Августа-08, 0.05.42 AM | Сообщение # 21 |
Статус: ОТСУТСВУЮ
| Ну психи есть?Нэ? Я тут заходите не стесняйтесь ><'
Настроение:Что то типо,а-ля невлизай убъет... Физ состояние:Голова готова устроить "феер верк",а в остальном все на месте... Внешность:Сие зеленоглазое чудо,одето в белый сарафан по верх небольшой плащик,волосы распущены и слегка растрепаны.Глаза пустые как стекла,на руках напульсники,на ногах черные сандали на плоской подошве.Сумка через плечо,в которой мобила,mp3 и куча других мелочей. Друзья:Небывает в принципе.Друзья это слабость,а слабость это смерть. Враги:Сакура Ищите их на кладбище,а вообще не советую. Знакомые:Дион Любовь:А шо это такое? 0о'
Сообщение отредактировал Satoshi - Пятница, 29-Августа-08, 2.21.21 AM |
|
| |
Тин | Дата: Пятница, 29-Августа-08, 12.46.54 PM | Сообщение # 22 |
| тэкс,кто со мной?
О,а вот и Вы! Показывайте свою шею! Замызганый листочек Одета в синюю облегающую футболку,без рисунков,простую. На плечи накинута серая толстовка с большими карманами. Такие Тин нравятся. На ногах потертые светлые джинсы. На босую ногу (лето ведь!) надеты балетки. На бледное личико падает челка
|
|
| |
Ashley | Дата: Пятница, 29-Августа-08, 5.31.51 PM | Сообщение # 23 |
| Аааа,надоело играть одной ^^ Кто хочет со мной?
Внешний вид: Длинные белые волосы с парой темных прядей красиво уложены.На девушке зауженные джинсы и мятая футболка,с какой то надписью.На ногах туфельки,на небольшом каблуке. На шее висит цепочка,а на руке браслетик с небольшими шипами.Внешний вид производит сильное впечатление своей необычностью. Друзья: Тин Знакомые: Rion Симпатия: Флирт: Любовь: Антипатия: Враги:
|
|
| |
Тин | Дата: Суббота, 30-Августа-08, 10.52.19 AM | Сообщение # 24 |
| Эй, есть кто кто со мной поиграет?!
О,а вот и Вы! Показывайте свою шею! Замызганый листочек Одета в синюю облегающую футболку,без рисунков,простую. На плечи накинута серая толстовка с большими карманами. Такие Тин нравятся. На ногах потертые светлые джинсы. На босую ногу (лето ведь!) надеты балетки. На бледное личико падает челка
|
|
| |
Jessy | Дата: Воскресенье, 31-Августа-08, 1.21.28 PM | Сообщение # 25 |
| Никто не хочет поиграть?
|
|
| |
Тин | Дата: Воскресенье, 31-Августа-08, 1.32.28 PM | Сообщение # 26 |
| Та я вот кого жду ^^"
|
|
| |
Jessy | Дата: Воскресенье, 31-Августа-08, 1.49.20 PM | Сообщение # 27 |
| Тин, поиграем?
|
|
| |
Тин | Дата: Воскресенье, 31-Августа-08, 2.21.07 PM | Сообщение # 28 |
| не против Я на кухне
|
|
| |
Jessy | Дата: Воскресенье, 31-Августа-08, 2.41.08 PM | Сообщение # 29 |
| Угу. Уже там)
|
|
| |
Линда_Карпетес | Дата: Среда, 03-Сентября-08, 7.10.17 PM | Сообщение # 30 |
| Ищу)...
_Каждому вампиру нужна потонциальная жертва_ -Глаза-наивные, рубашка-смирительная- Друзья:Adrian Знакомые:Сириус, Тин, Сакура Враги:- Секс:- Симпатия:- Тайная любовь:- Одета.
|
|
| |
Сакура | Дата: Пятница, 05-Сентября-08, 9.00.14 PM | Сообщение # 31 |
| вот, обживусь немного, и тоже буду искать с кем поиграть, но предложения принимаю и сейчас)
Анкета Внешний вид: белая рубашка, джинсы, кеды, волосы распущенны) Моральное состояние: в депрессии Физическое состояние: жив и здоров… Боец:Руфь(мне как всегда везёт) Отношения: Тут ==== Вдвоем или своим путем, И как зовут, и что потом, Мы не спросили ни о чем, И не клянемся, что до гроба... Мы любим. Просто любим оба.
|
|
| |
Ashley | Дата: Пятница, 05-Сентября-08, 10.16.13 PM | Сообщение # 32 |
| Линда_Карпетес, Сакура, никто не хочет со мной?^^
Внешний вид: Длинные белые волосы с парой темных прядей красиво уложены.На девушке зауженные джинсы и мятая футболка,с какой то надписью.На ногах туфельки,на небольшом каблуке. На шее висит цепочка,а на руке браслетик с небольшими шипами.Внешний вид производит сильное впечатление своей необычностью. Друзья: Тин Знакомые: Rion Симпатия: Флирт: Любовь: Антипатия: Враги:
|
|
| |
Линда_Карпетес | Дата: Суббота, 06-Сентября-08, 5.15.08 PM | Сообщение # 33 |
| Сакура, Ня?!) Ashley, ыыы) Кровь!)))
_Каждому вампиру нужна потонциальная жертва_ -Глаза-наивные, рубашка-смирительная- Друзья:Adrian Знакомые:Сириус, Тин, Сакура Враги:- Секс:- Симпатия:- Тайная любовь:- Одета.
|
|
| |
Satoshi | Дата: Суббота, 06-Сентября-08, 6.12.11 PM | Сообщение # 34 |
| Все еще ищу вроть каг
Настроение:Что то типо,а-ля невлизай убъет... Физ состояние:Голова готова устроить "феер верк",а в остальном все на месте... Внешность:Сие зеленоглазое чудо,одето в белый сарафан по верх небольшой плащик,волосы распущены и слегка растрепаны.Глаза пустые как стекла,на руках напульсники,на ногах черные сандали на плоской подошве.Сумка через плечо,в которой мобила,mp3 и куча других мелочей. Друзья:Небывает в принципе.Друзья это слабость,а слабость это смерть. Враги:Сакура Ищите их на кладбище,а вообще не советую. Знакомые:Дион Любовь:А шо это такое? 0о'
|
|
| |
Тин | Дата: Вторник, 16-Сентября-08, 3.45.56 PM | Сообщение # 35 |
| и кто пойдёт со мной на пляж?
|
|
| |
Агнец | Дата: Четверг, 09-Октября-08, 0.29.46 AM | Сообщение # 36 |
| Хэ..без лишних слов..ищу....)
Одет в: светлая рубашка с глубоким вырезом спереди, черный обтягивающий пиджак, черные, выделанные из натуральной кожи брюки, высокие черные сапоги с ручной вышивкой на каблуке (10 – 12 см), черные кожаные перчатки без пальцев, на шее медальон, в данный момент волосы распущены, в правом ухе сережка. Настроение: «Равнодушие», хотя приближается к «Безумию» (проигрыш в бою и наказание «родителей») Здоровье: ожог правой руки. Он был получен в бою с боевой парой. Жертва (или «Агнец»): Сакураги Яя (люблю, люблю, люблю) Имя (то, что используется в бою): Loveless Отношения: они где-то там)
|
|
| |
Тин | Дата: Четверг, 09-Октября-08, 5.37.09 PM | Сообщение # 37 |
| Агнец, не подойду?)
|
|
| |
Агнец | Дата: Четверг, 09-Октября-08, 6.07.38 PM | Сообщение # 38 |
| Тин, *улыбка*извиняюсь...но Моя Жертва привиредлива... и снова меня к себе забрала....
Одет в: светлая рубашка с глубоким вырезом спереди, черный обтягивающий пиджак, черные, выделанные из натуральной кожи брюки, высокие черные сапоги с ручной вышивкой на каблуке (10 – 12 см), черные кожаные перчатки без пальцев, на шее медальон, в данный момент волосы распущены, в правом ухе сережка. Настроение: «Равнодушие», хотя приближается к «Безумию» (проигрыш в бою и наказание «родителей») Здоровье: ожог правой руки. Он был получен в бою с боевой парой. Жертва (или «Агнец»): Сакураги Яя (люблю, люблю, люблю) Имя (то, что используется в бою): Loveless Отношения: они где-то там)
|
|
| |
Тин | Дата: Пятница, 10-Октября-08, 7.21.59 AM | Сообщение # 39 |
| Агнец, вот умру я на лавочке и будите плакать ><
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 22-Апреля-09, 10.24.42 PM | Сообщение # 40 |
| ищу с кем поиграть,желательно парень
|
|
| |
|