Перекличка
|
|
Сириус_Ла_Морт | Дата: Пятница, 19-Сентября-08, 11.09.23 PM | Сообщение # 1 |
Статус: ОТСУТСВУЮ
| Так-с господа и дамы прошу отметится тех кто участвует. Перекличка до 15 октября.
В сущности, Искусство – зеркало, отражающее того, кто в него смотрится, а вовсе не жизнь. Ты видел как падают танки? Это громко XD © хз кто Внешний вид: (или же - Одет в:) белоснежное платье до самого пола, с длинными рукавами что видны одни кончики пальцев, на ногах белые балетки. Моральное состояние: спокойна как питон XD Физичесоке состояние: голова на месте, а значит все в норме XD Отношения:Sol lucet omnibus
|
|
| |
Тин | Дата: Суббота, 20-Сентября-08, 1.56.47 PM | Сообщение # 2 |
| я тут!!!!
О,а вот и Вы! Показывайте свою шею! Замызганый листочек Одета в синюю облегающую футболку,без рисунков,простую. На плечи накинута серая толстовка с большими карманами. Такие Тин нравятся. На ногах потертые светлые джинсы. На босую ногу (лето ведь!) надеты балетки. На бледное личико падает челка
|
|
| |
Агнец | Дата: Воскресенье, 21-Сентября-08, 4.44.26 PM | Сообщение # 3 |
| Тут...просто могу тут быть только по выходным...
Одет в: светлая рубашка с глубоким вырезом спереди, черный обтягивающий пиджак, черные, выделанные из натуральной кожи брюки, высокие черные сапоги с ручной вышивкой на каблуке (10 – 12 см), черные кожаные перчатки без пальцев, на шее медальон, в данный момент волосы распущены, в правом ухе сережка. Настроение: «Равнодушие», хотя приближается к «Безумию» (проигрыш в бою и наказание «родителей») Здоровье: ожог правой руки. Он был получен в бою с боевой парой. Жертва (или «Агнец»): Сакураги Яя (люблю, люблю, люблю) Имя (то, что используется в бою): Loveless Отношения: они где-то там)
|
|
| |
Rion | Дата: Воскресенье, 21-Сентября-08, 10.15.03 PM | Сообщение # 4 |
| Я-то несоменно тут!! Пока буду появлятся реже. (Это так у сведению, чтоб не спрашивали чего не отыгрываюсь). Но учтите, я за всеми внимательно слежу^^*пропалила всех присутсвующих взлядом*
Друзья: Allen, Сириус Ла Морт Знакомые: Тин, Ashley Симпатия: Флирт: Любовь: Антипатия: Враги: Агнец
|
|
| |
Сакура | Дата: Четверг, 25-Сентября-08, 8.55.08 PM | Сообщение # 5 |
| Я тут)
Анкета Внешний вид: белая рубашка, джинсы, кеды, волосы распущенны) Моральное состояние: в депрессии Физическое состояние: жив и здоров… Боец:Руфь(мне как всегда везёт) Отношения: Тут ==== Вдвоем или своим путем, И как зовут, и что потом, Мы не спросили ни о чем, И не клянемся, что до гроба... Мы любим. Просто любим оба.
|
|
| |
Kenichi-sensei | Дата: Суббота, 27-Сентября-08, 9.19.54 PM | Сообщение # 6 |
| *из темного угла вышел старик с палочкой и пристально окинул всех взглядом, а потом скипучим голосом сказал* Всегда на месте *злобно оскалился и перевоплотился в маленькую рыжеволосую девчушку, лет 5 и теперь детским голосочком заговорил* просто , правда это место не всегда там где надо.*по детски весело хихикнула и убежала в тень. продолжается тихое хихиканье*
Leute ist derartig Blumen - vier Milliarde der Narzissen. На чужих похоронах мы волнуемся, как актёр на репетиции. Не стреляй в прошлое из пистолета, ибо будущее выстрелит в тебя из пушки. Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется. С помощью револьвера и доброго слова можно добиться гораздо большего, чем с помощью одного только доброго слова.
|
|
| |
Ashley | Дата: Воскресенье, 28-Сентября-08, 12.37.46 PM | Сообщение # 7 |
| Здесь
Внешний вид: Длинные белые волосы с парой темных прядей красиво уложены.На девушке зауженные джинсы и мятая футболка,с какой то надписью.На ногах туфельки,на небольшом каблуке. На шее висит цепочка,а на руке браслетик с небольшими шипами.Внешний вид производит сильное впечатление своей необычностью. Друзья: Тин Знакомые: Rion Симпатия: Флирт: Любовь: Антипатия: Враги:
|
|
| |
Andrian | Дата: Среда, 01-Октября-08, 1.51.46 AM | Сообщение # 8 |
| [color=blue]Я тут всё разобрался с хвостами на учебе теперь буду играть и следит за вами*улыбнулся окинув взглядом присутсвующих*[color=blue]
Физическое состояние:Ничего не болит. Моральное состояние:Немного раздражен наглостью Аллена. Друзья(если узнаю что обидели закотаю в асфальт): Сириус Ла Морта,Линда,Розали.Агнец,Сакура Знакомые(те кого пару раз видел): Антипатия: Любовь(я собственник узнаю что тронули придушу и не пожалею):Аллен
|
|
| |
Jessy | Дата: Среда, 01-Октября-08, 2.11.01 PM | Сообщение # 9 |
| я в "затишье". пока что.
|
|
| |
Melty_Blood | Дата: Среда, 01-Октября-08, 2.53.31 PM | Сообщение # 10 |
| всё, теперь я здесь)
СтервачкО^^ Одета в: Симпатичное белое платице с глубоким вырезом в области декольте, черные сапоги до колена (кожанные), черная кожанная сумка Моральное состояние: в поисках роднго и понимающего человека, такого, как её мать. Физическое состояние: в смысле?О,о Друзья: Знакомые: Симпатия: Флирт: Вторая половинка: Любовь: Антипатия: Враги:
|
|
| |
NekoGirl | Дата: Суббота, 18-Июля-09, 10.37.22 PM | Сообщение # 11 |
| ай
|
|
| |
Lavi | Дата: Пятница, 31-Июля-09, 1.38.11 PM | Сообщение # 12 |
| я тут+)
____________ Друзья:пока нет( Знакомые:Rion,Тин Симпатия: Флирт: Любовь: Антипатия: Враги:
Сообщение отредактировал Lavi - Пятница, 31-Июля-09, 1.38.46 PM |
|
| |